Приветствуем вас, дорогие гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Marauders: приглашение в Сказку!
Не стоит засиживаться на главной странице, регистрируйтесь, у нас много интересных идей для реализации, и мы можем вам гарантировать, что скучно не будет!:)
С уважением, администрация
Наша игра еще не началась, идет активный набор игроков.
У нас, кстати, разрабатывается квест! Так что не сидим на главной странице, регистрируемся! ^_______^
http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните? Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно? Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой. Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор. Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны,креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?
>>>картинка кликабельна<<< После событий происходивших в книге "Рассвет" проходит семь лет.
Волтури устраивают совет. Аро не дает покоя семья Калленов, он хочет заполучить в свою коллекцию столь ценные экземпляры: Беллу, Ренесми, Эдварда и Элис. Кай готов хоть сейчас устроить битву, но Аро не хочет рисковать. Кай подготавливает новых бойцов на случай сражения. Будет ли битва? Или удастся ее избежать? Неужели Каллены опять не смогут спокойно жить? Именно ты можешь повлиять на ход событий!) У нас проходит супер акция «The character in a gift»
В игру срочно требуются:
•Эдвард Кален/ Edward Cullen Внешность: Роберт Паттинсон Возраст: 17/108 Раса: Вампир
•Розали Хейл/Rosalie Hale Внешность: Никки Рид Возраст: 18/94 Раса: Вампир
•Джаспер Хейл/Jasper Hale Внешность: Джексон Рэтбоун Возраст: 20/166 Раса: Вампир
Дружба, до этого царившая в Хогвартсе, рушится. В школе воцарила недоговоренность. Вновь стали ходить слухи, что Волдеморт готовится к своему воскрешению. Пожиратели жаждят этого. Стелла возомнила, будто она сможет помешать возрождению. Ей поручили достать кровь Поттера. Вместо крови Поттера, девушка решает подсунуть "грязную кровь", и тем самым испортить всю "малину" воскрешения. На прицел Стеллы попадает Гермиона Грейнджер. Впервые в жизни мисс Слизерин решает некоим образом воспользоваться их дружескими отношениями. Немного странное поведение Стеллы пугает Лаванду Браун. У девушки невольно появляются подозрения. Но Лавви решает продолжить свои наблюдения за мисс Слизерин, дабы убедиться в своих подозрениях... А каково твоё мнение? Что готов сделать ты? Хочешь участвовать?! Тогда вперёд! Войди в историю!
Мы будем рады каждому новому игроку, который отлично заполнит анкету и начнёт принимать активное участие в жизни нашей ролевой. Наш рейтинг - PG-15. У нас неповторимый авторский сюжет. Несложные правила и простой шаблон анкеты, а главное много свободных ролей. Приходите, мы будем рады вас видеть!!
Нежность губ моих ощути, Запах крови моей почуй, Я не та, что была вчера, Я восстала и мести хочу! Ты к руке моей прикоснись, Ты почувствуй внутри меня жар, Я не та, что была вчера, Я свирепей и злее сейчас! Подойди ко мне ближе, прижмись, И сгори со мною дотла, Я не та, что была вчера… Смертью стала я для тебя
Старая ролевая ДРАКОНЫ СВОБОДНОГО КРАЯ Приглашает новых игроков! WELCOME Принимаем всех персонажей Обещаем захватывающюю игру! http://drakones.spybb.ru/
Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. Marauders.Fairytale weekday.
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы. И засыпать вместе, не разжимая объятья под звуки дождя и далекой грозы. [url=http://nostalgia.bbxx[/url]